Conviértete en un destacado profesional en servicios, diversidad gastronómica y en la promoción de nuestra cultura.
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Egresados
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Convenios Nacionales
Perfil del Egresado
Los egresados de la licenciatura en Administración Hotelera y Gastronomía, serán profesionales con alto espíritu ético y de servicio, con capacidad para identificar, planificar y desarrollar el potencial turístico y gastronómico en sus diferentes niveles. Aptos para formular y evaluar proyectos de inversión en organismos públicos y privados, que sean funcionales con la realidad actual del mundo globalizado.
Actitudes
- Capacidad innovadora en el ámbito gastronómico
- Generación de proyectos turísticos
- Comunicación efectiva
- Resolución de conflictos por vía pacífica
- Manejo de grupos
- Compromiso con el medio ambiente
- Orden, responsabilidad y ética
Plan de Estudios
Primer Cuatrimestre | |
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Expresión Oral y Escrita | Inglés Básico I |
Introducción a la Gastronomía I | Microbiología de Alimentos |
Proceso Administrativo | Fundamentos de Contabilidad |
Computación I | |
Segundo Cuatrimestre | |
Redacción Profesional | Inglés Básico II |
Introducción a la Gastronomía II | Nutrición e Higiene Alimentaria |
Planeación Estratégica | Contabilidad de Costos |
Computación II | |
Tercer Cuatrimestre | |
Teoría de la Comunicación | Inglés Intermedio |
Preparación de Alimento y Bebidas | Planificación de Menús |
Organización Inteligente | Contabilidad de los Servicios Turísticos |
Tecnología de la Información Turística | |
Cuarto Cuatrimestre | |
Comunicación Organizacional | Inglés Avanzado |
Cocina Mexicana I | Operación Administrativa de Cocinas |
Desarrollo de habilidades gerenciales | Análisis financiero |
Estadística I | |
Quinto Cuatrimestre | |
Derecho Corporativo | Inglés Técnico |
Cocina Mexicana II | Prefabricados y conservas |
Tecnología del hospedaje I | Auditoría de ingresos y nocturna |
Estadística II | |
Sexto Cuatrimestre | |
Legislación ambiental y turística | Francés I |
Cocina Francesa | Enología |
Tecnología del hospedaje II | Compras y almacenes |
Formulación y evaluación de proyectos de inversión | |
Séptimo Cuatrimestre | |
Desarrollo humano y ética | Frances II |
Cocina española | Confitería |
Congresos, grupos y convenciones | Relaciones públicas |
Administración de proyectos de inversión | |
Octavo Cuatrimestre | |
Didáctica y docencia | Francés III |
Cocina italiana | Cocina Dulce |
Marketing y promoción turística | Imagen corporativa |
Sistemas de información para la toma de desiciones | |
Noveno Cuatrimestre | |
Manejo de grupos | Francés IV |
Cocina oriental | Tallado y decoración |
Administración de hoteles y restaurantes | Consultoría y asesoría |
Metodología y diseño del proyecto de investigación | |
Décimo Cuatrimestre | |
Creatividad e innovación en empresas turísticas | Francés V |
Cocina de vanguardia | Cocina mediterránea |
Calidad de servicios turísticos | Desarrollo de franquicias |
Seminario de titulación |