Perfil del Egresado
El egresado de la Maestría en Arte Culinario y Tendencias Gastronómicas de la Universidad Dorados, será un maestro capaz de ofrecer un servicio de alimentos y bebidas de excelencia culinaria, así como; investigar, rescatar, conservar y promover la gastronomía, así mismo organizar eventos gastronómicos de naturaleza turística.
Actitudes
- Trabajo en Equipo
- Liderazgo
- Responsabilidad
- Servicio
- Honestidad
Objetivo
Formar maestros cualificados para diseñar, implementar y coordinar sistemas de producción de servicios gastronómicos de alto nivel en empresas y restaurantes en relación con las necesidades e intereses de los clientes. Estarán calificados para generar y desarrollar propuestas de nuevos productos, servicios y negocios y ofrecer consultorías en el ámbito de la gastronomía con visión innovadora.
Plan de Estudios
Primer Semestre | |
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Cultura Gastronómica | Cocinas del Mundo |
Análisis del Patrimonio Gastronómico Nacional | Crítica e Investigación Gastronómica |
Segundo Semestre | |
Cocina de Fusión y Nueva Cocina | Gastronomía Vanguardista |
Análisis del Patrimonio Gastronómico Internacional | Investigación, Desarrollo e Innovación en la Cocina |
Tercer Semestre | |
Gastronomía Temática | Seminario de Creatividad e Innovación Gastronómica |
Seminario de Capital Humano | Seminario de Investigación Cualitativa |
Cuarto Semestre | |
Seminario de Tendencias Gastronómicas | Seminario de Marketing Gastronómico |
Creación de Negocios | Seminario de Tesis |