Maestría en Arte Culinario y Tendencias Gastronómicas

Arte Culinario y Tendencias Gastronómicas - Maestría | Universidad Dorados Oaxtepec

Perfil del Egresado

El egresado de la Maestría en Arte Culinario y Tendencias Gastronómicas de la Universidad Dorados, será un maestro capaz de ofrecer un servicio de alimentos y bebidas de excelencia culinaria, así como; investigar, rescatar, conservar y promover la gastronomía, así mismo organizar eventos gastronómicos de naturaleza turística.

Actitudes

  • Trabajo en Equipo
  • Liderazgo
  • Responsabilidad
  • Servicio
  • Honestidad

Objetivo

Formar maestros cualificados para diseñar, implementar y coordinar sistemas de producción de servicios gastronómicos de alto nivel en empresas y restaurantes en relación con las necesidades e intereses de los clientes. Estarán calificados para generar y desarrollar propuestas de nuevos productos, servicios y negocios y ofrecer consultorías en el ámbito de la gastronomía con visión innovadora.

Plan de Estudios

Primer Semestre
Cultura Gastronómica Cocinas del Mundo
Análisis del Patrimonio Gastronómico Nacional Crítica e Investigación Gastronómica
Segundo Semestre
Cocina de Fusión y Nueva Cocina Gastronomía Vanguardista
Análisis del Patrimonio Gastronómico Internacional Investigación, Desarrollo e Innovación en la Cocina
Tercer Semestre
Gastronomía Temática Seminario de Creatividad e Innovación Gastronómica
Seminario de Capital Humano Seminario de Investigación Cualitativa
Cuarto Semestre
Seminario de Tendencias Gastronómicas Seminario de Marketing Gastronómico
Creación de Negocios Seminario de Tesis

AGENDA UNA VISITA AHORA

Te invitamos a un recorrido en el cuál podrás conocer todas nuestras instalaciones, uno de nuestros asesores educativos está esperando a apoyarte en todo lo que requieras.